2019年全网最火爆的韩政府为企业开通“了解日本规定”网站资讯,尽在qb5b48ot.tw!  
   

 

 

韩政府为企业开通“了解日本规定”网站

更新时间:2019-08-19

卢克驾着从货船上面放下来的小艇,带着又跑过来凑热闹的小苏,涟和扶桑两人则是穿着舰装跟在旁边。韩政府为企业开通“了解日本规定”网站“啊,这还用问么,就算这里的那个小提督完蛋了,总督府那边也会很快再派人过来的,到时候这些东西不就派上用场了,总不能运回去之后再拉过来吧。喂,看着点,小心那个箱子……我说,既然这里已经完蛋了,我劝你还是尽快回总督府那边吧。”说完,大胡子船长当即就不管对方了,他经常会进行这样的运输工作,和那些护卫的舰娘也打过不少交道。韩政府为企业开通“了解日本规定”网站想到就做的卢克立即朝扶桑那边叫了起来,“喂——!”现在这里虽然有了一个旧基地,不过舰娘跑出去之后和她们联系还真是麻烦啊,还真是通讯基本靠吼的。 倒是总督那里已经答应会给他配发舰娘制造工厂了,但愿等过些日子能造出来比较靠谱一些的家伙吧,现在他这里人实在是太少了。韩政府为企业开通“了解日本规定”网站给她们扔一堆资源过去,等上一段时间就会有舰装制造出来,有这么方便的方法谁还会绞尽脑汁自己开发装备。